新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

金正恩再次視察朝鮮機械廠 號召工人迎接勞動黨"七大"

2016年04月08日 14:52:39 來源: 國際在線

圖片默認標題

  據朝鮮《勞動新聞》4月8日報道,朝鮮最高領導人金正恩近日再次視察機械廠,號召工人和工廠為迎接勞動黨七大的成功召開,做好“70日戰鬥”的最後衝刺。

  據朝鮮勞動黨機關報《勞動新聞》4月8日報道,朝鮮最高領導人金正恩日前視察了“李哲鎬工作的機械工廠”,鼓勵工廠方面在勞動黨七大召開之前,將“70日戰鬥”引向最後的勝利。金正恩胞妹、朝鮮勞動黨中央委員會副部長金與正等人陪同視察。

  報道稱,該工廠是按照金正恩的指示在2013年建立起來的,金正恩曾多次來此視察。“李哲鎬工作的機械工廠”是從事最尖端精密機械産品研究開發的單位,但報道未提及工廠的具體地點和生産的産品。

  金正恩視察了工廠的革命史跡宣傳室、加工組裝部門、電子圖書館等地方,他&&:“工廠開工時間不長,但機械産品種類不斷增多,質量也在不斷改善,在人民經濟的很多領域都取得了令人驚訝的成果。”

  金正恩稱:“來到這裡視察,我感受到了工廠的勞動階級為勞動黨七大召開獻出成果而努力的高度奮鬥熱情。工廠在富強祖國建設方面所承擔的任務和作用非常重要,希望工廠在最尖端精密機械生産方面更上一層樓,為國家的機械製造業的發展做出積極貢獻,成為‘70日戰鬥’的光榮勝利者。”

  此外,金正恩還就提升産品的精密化、智能化水平,實現設備的國産化以及改善企業的經營管理等方面提出了建議。

  韓媒推測,“李哲鎬工作的機械工廠”是一個軍需工廠。


金正恩視察朝鮮龍城機械聯合企業東興山機械廠

金正恩視察新建商店和服務基地

金正恩指導朝鮮人民軍進行登陸及反登陸演習

   1 2 下一頁  

Copyright © 2000 - 2014 XINHUANET.com All Rights Reserved.  製作單位:新華網

版權所有 新華網

010020071370000000000000011106021352613121