新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓彩英:豪門闊太成資深“中漂”

2016年03月30日 13:49:21 | 來源:國際線上

    如果要問韓國演員裏誰的中文最好,可能很多人都會回答:韓彩英。這個憑借《豪傑春香》走紅的韓國女星,自2004年參演中韓合作的電視劇《北京我的愛》開始,便開啟了“中漂”的旅程。

    在中國,韓彩英先後出演了電視劇《無懈可擊之藍色夢想》,電影《巨額交易》。2016年韓彩英再接再厲,與黎明主演的電影《不速之客》將于4月1日上映,參演的網劇《重生之名流巨星》播出三天播放量破億。“中漂”韓彩英還一直希望出演古裝劇,如今她也如願以償,將主演電視劇《重耳傳》。多年的耕耘,韓彩英在中國獲得了越來越多的認可。

    勤奮認真是韓彩英身上的標簽,但作為白富美,又嫁入豪門的她本可以享受富足的生活。無論是學歷或家世都較為顯赫的她,于2007年與企業家崔東俊結婚,並于2013年8月産下一子。工作閒暇之余,韓彩英回歸家庭,相夫教子,過著普通生活。

    愛美食,愛運動健身,工作時全心投入,生活裏是賢妻良母,韓彩英是眾人眼中的人生贏家,也是她期待的幸福女人。

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌]
010020071370000000000000011106021352366831