新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

GOT7寫真青春洋溢 王嘉爾銀發帥氣笑容迷人

2016年03月26日 14:43:27 | 來源:人民網-韓國頻道

GOT7寫真青春洋溢 王嘉爾銀發帥氣笑容迷人【組圖】

  韓國男團GOT7為某時尚雜志拍攝了一組寫真,並成為該雜志創刊3周年紀念版的封面模特。

  GOT7于2月29日發行了新專輯,為了紀念回歸樂壇,七名成員全部參加了此次寫真拍攝。照片中,成員們相互靠在一起打鬧,活力十足,幹凈帥氣。

  另外,GOT7將于4月29、30日在韓國國內舉行首次單獨演唱會。

 

推薦閱讀:

秀智拍雜志寫真 變身摩登女郎展性感魅力

少女時代允兒出席活動 捂嘴甜笑

韓媒:韓劇《太陽的後裔》在華熱播 版權已售往27國

張根碩現身新劇《大發》發布會 林智妍黃裙明艷

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 田明]
010020071370000000000000011103461352254191