李炳軍會見泰國中華總商會主席林楚欽一行-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

李炳軍會見泰國中華總商會主席林楚欽一行

2024-06-18 09:27:49  來源:貴州日報

  6月17日,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見泰國中華總商會主席、泰國KC集團董事長林楚欽一行。副省長張敬平,泰國中華總商會副主席、泰國環球集團董事長李桂雄參加。

  李炳軍代表省委、省政府對林楚欽一行&&歡迎和感謝。他説,在中國駐泰國大使館、泰國中華總商會等有關方面大力支持下,貴州省代表團訪問泰國取得豐碩成果,與有關方面建立了溝通對接機制,搭建了企業交流合作&&,形成了一批務實合作。希望共同落實好此次訪問達成的合作共識,推動投資貿易、礦産資源開發、旅遊等領域合作取得更大進展,促進更多貴州企業走進泰國,吸引更多泰國企業到貴州投資。

  林楚欽感謝貴州對泰國中華總商會的大力支持。他説,泰國與貴州發展互補性強、合作前景廣闊。泰國中華總商會將繼續發揮好橋梁作用,加強對貴州宣傳推介,推動泰國企業走進貴州、投資貴州,為泰中命運共同體建設作出更大貢獻。

  省政府秘書長魏樹旺,泰國中華總商會、省有關部門和企業負責人參加。(記者 陳毓釗)

[責任編輯:王雪松 鄧嫻 ]

相關閱讀