“你好!小朋友”精彩活動繼續-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

“你好!小朋友”精彩活動繼續

2023-09-01 15:50:29  來源:貴陽鐘書文化傳媒有限公司

  8月27日,“你好!小朋友——中國經典動漫文化藝術展”係列活動在貴陽鐘書閣拉開帷幕以來,已舉辦了動漫手稿展、線下沙龍、圖書簽售及名家分享會等多場活動。9月9日起,將陸續舉辦分享會等活動,加強本土作家對外交流。今年還將啟動貴州各地的巡展係列活動。

鐘書閣開出了活動圖書專櫃

  “我們還將邀請本土作家、文化名家,對本次展出的經典作品進行解讀,加強與家庭及孩子們的交流互動。”貴陽鐘書文化傳媒負責人介紹,“你好!小朋友——中國經典動漫文化藝術展”每逢周末都將舉辦豐富多彩的活動,參與活動的孩子依然有機會購買由名家簽名、少年兒童出版社出版的繪本、圖書。另外,鐘書閣還將啟動遵義市、六盤水市、安順市等地的巡展活動,讓優秀的作品離孩子們更近。

動漫手稿展位于貴陽市雲上方舟二樓展廳

  “你好!小朋友——中國經典動漫文化藝術展”原創動漫主題手稿展將繼續在貴陽市雲上方舟二樓展廳進行。活動展出了近200幅《小朋友》雜志手繪封面、《三毛流浪記》及阿凡提動漫形象手稿作品。

[責任編輯:王雪松 ]

相關閱讀