新華網
【地方資訊】廈門市新聯會會員代表大會暨一屆二次理事會議召開-新華網
廈門市各有關單位領導及會員代表140余人參加會議。
地方資訊

【地方資訊】廈門市新聯會會員代表大會暨一屆二次理事會議召開

2024-03-18 13:13:23 來源: 廈門市新聯會
字體:

會議現場。(主辦方供圖)

  3月17日,廈門市新的社會階層人士聯誼會會員代表大會暨一屆二次理事會議召開。

  廈門市新聯會一屆二次理事會工作報告回顧了廈門市新聯會成立以來的同心奮鬥史,並對新一年工作進行了規劃。會議就廈門市新聯會理事增補等人事情況作了説明,經過與會會員代表集體表決,通過了新的理事建議人選。會議向全體會員代表通報了新增設置三個新階專委會、六個新階服務團的有關情況,對相關機構的牽頭人進行授牌與授旗。會議還就廈門市新聯會三年來的財務收支情況作了説明。

  廈門市委統戰部副部長、二級巡視員陳宏表示,廈門市新聯會自成立以來,在思想引領上有力有效、聯誼活動上有聲有色、服務大局上可圈可點、自身建設上有板有眼,希望能夠立足新階段,深化“一鷺同心”品牌建設,切實圍繞“三鷺行動、九項工程”,以更高站位、更實工作、更大成績,當好榜樣、作好示范、走在前列。

  會後還舉行了廈門市新聯會新春聯誼活動。(陳衍)

[責任編輯:連雨欣]