首頁 > 正文
重慶璧山:主動到府服務助力企業復工復産

  “真是太感謝了,供電公司的服務真的很周到,我們企業才剛復工,你們就到府提供服務,幫我檢查用電問題,這下復工生産用電就更有保障了。”2月19日,重慶滿意塑業公司負責人傅榮琴對到府服務的國網重慶璧山供電公司廣普供電所工作人員湯留軍、張歡説道。

  春節假期已結束,各企業陸續開始復工復産,為保障企業復工復産用電無憂,國網重慶璧山供電公司主動靠前服務,結合轄區內企業生産經營和用電特點,積極開展到府走訪,了解企業下階段生産工作用電需求,掌握企業節後復工復産用電情況,幫助企業檢查電氣設備,確保用電設備健康穩定運作。

  在到府服務過程中,供電員工走訪企業配電室、生産車間等,對企業的生産設備、用電線路情況進行“把脈問診”,有效診斷和評估用電設備整體運作情況,幫助企業解決生産用電難題;根據企業生産性質、用電負荷特性提供用電指導,並結合企業生産規模、用電容量等資訊,為客戶量身定制用電方案,引導企業科學用電、合理用電,節約生産運作成本。同時,供電員工還積極開展電力惠民政策宣傳、電價政策宣傳、安全用電宣傳,並發放安全用電宣傳單,進一步增強企業安全用電意識,提升企業安全用電水準,為企業復工提供強有力的保障。

  下一步,國網重慶璧山供電公司將繼續秉承“你用電我用心”的服務理念,主動延伸供電服務內涵,持續提供高效、優質服務,以實際行動為企業生産和地區經濟發展提供堅強可靠的電力保障。(崔曜)

編輯:葛琦
版權所有 新華網重慶頻道