首頁 > 正文
200余場專屬活動等你來 “萬名青年人才重慶行”報名開始

  重慶國際人才交流大會(簡稱國才會)將于12月16日—17日舉辦。“萬名青年人才重慶行”作為本次大會的重點活動,即日起至12月開啟活動報名通道。

  據悉,“萬名青年人才重慶行”活動擬邀請萬名海內外優秀青年人才,特別是同重慶有“五緣”關係(地緣、業緣、學緣、親緣、商緣)的青年才俊來渝參加活動,走進重慶、了解重慶、選擇重慶、扎根重慶。

  本次活動面向年齡在45周歲及以下、學歷為本科及以上(含各高校2024年應屆畢業生),常住市內外、國(境)外的非渝籍或常住市外、國(境)外的渝籍(未在重慶參加社保)人才開展,通過國才會官方網站(https:/www.cqycdh.com/)“萬名青年人才重慶行”專區或手機搜索“重慶國際人才交流大會服務”微信小程式報名獲取專屬電子邀請函。

  本次活動主要在中心城區開展,籌備了市級和各區縣(自治縣)231場招才引智、項目洽談、考察調研等專屬活動。(記者 黃喬)

編輯: 彭祎琦
版權所有 新華網重慶頻道