首頁 > 正文
“渝見·會聚良緣”職工交友係列活動在江北舉行

活動現場。新華網發

  新華網重慶11月13日電(李海嵐)11月12日下午,“渝見·會聚良緣”職工交友係列活動——秋日輪渡,邂逅專屬愛情活動在江北嘴碼頭舉行,來自重慶市近百名青年職工參加。

  據介紹,近年來,重慶市總工會不斷創新交友模式、發揮組織優勢,真切服務職工多方面交友需求,積極回應職工對美好生活的向往。本次主題活動首次將交友地點選在輪渡上順江而行,從江北嘴碼頭出發一路至磁器口,利用輪渡自身的愜意空間與目及江景營造輕松唯美的氛圍,打造專屬參與職工的浪漫空間。

  活動以“愛情轉轉會”拉開帷幕,男女嘉賓充分交流感受,放松身心拉近雙方距離;隨後進入情侶嘉賓的“愛情儀式”環節,通過情侶嘉賓互帶頭紗、領結、合影、對談分享等環節,留下屬于情侶的浪漫印記,也讓在場職工一同見證美好的相遇與愛情故事的發生,讓職工感受到來自“娘家人”的真誠溫暖。

  據悉,本場活動是江北區總工會今年舉辦的第七場職工聯誼係列活動。該係列活動通過線上直播,線下集市派對、海洋館尋寶、龍蝦新潮主題聚會等創新形式,用好青年職工的碎片時間,打造特色相親聯誼活動,滿足廣大職工日益增長的精神文化需求。

編輯: 李海嵐
版權所有 新華網重慶頻道