首頁 > 正文
2023年重慶市“最美機關青年”發布

  近日,由市委宣傳部、市文明辦、市委直屬機關工委聯合舉辦的2023年重慶市“最美機關青年”學習宣傳活動在重慶廣電大廈舉行發布儀式,來自我市各機關單位的10名同志榮獲“最美機關青年”稱號。

  他們當中,有勇于創新的數字重慶“探路者”,奮戰在開放經濟前沿的“服務員”,還有財政資金的“守門人”,勇于擔當的新時代“數字刑警”……他們生動詮釋了絕對忠誠的政治品格美、融入中心的創新創業美、無怨無悔的青春奉獻美、為民服務的樸素情感美、擔當作為的紅岩先鋒美、廉潔自律的道德操守美,在新時代新征程新重慶建設中,描繪出了青年幹部的“最美”模樣。

  發布會上,10位機關青年依次亮相,分別講述了他們在各自崗位上為新時代新征程新重慶建設不懈奮鬥的動人故事。

  2023重慶市“最美機關青年”

  李清華 市委研究室綜合處二級調研員

  曾 璐 市教委政策法規處副處長

  康 健 市公安局刑事偵查總隊刑事情報支隊案件研判大隊大隊長

  蔡洪英 市固體廢物管理中心八級職員

  慕峰峰 市住房城鄉建委村鎮建設處一級主任科員

  楊曉軍 市商務委機關黨委副書記、黨辦副主任、團委書記

  馬 林 市審計局投資審計二處一級主任科員

  陳星月 市政府研究室人事秘書處副處長、三級調研員,巫溪縣通城鎮清泉村第一書記

  黎 琳 市檢察院一分院檢察四部四級高級檢察官

  張 望 重慶海事局危管防污處副處長

  (記者 何春陽 卞立成)

編輯: 李海嵐
版權所有 新華網重慶頻道