首頁 > 正文
洪九果品與近20家行業合作夥伴達成智利車厘子戰略合作意向

洪九果品與近20家行業合作夥伴達成智利車厘子戰略合作意向。

  11月10日,洪九果品在重慶舉行“大吉大厘大心意”2023年智利車厘子戰略發布會。當日,洪九果品與包括盒馬鮮生在內的近20家行業合作夥伴達成智利車厘子戰略合作意向,未來將圍繞“大吉大厘”車厘子全産業鏈運營持續展開深入合作。

  2018年,中國與智利簽署共建“一帶一路”合作諒解備忘錄,貿易暢通讓中智兩國關係越來越密切,也為包括車厘子在內的智利鮮果開辟了新市場。據中國果品流通協會秘書長陳磊介紹,得益于優越的地理條件、氣候優勢、種植技術和採後處置流程,智利車厘子擁有優良的品質和穩定的産量。預計智利本季有望出口9500萬余箱(五公斤箱)車厘子,較上一季增長15%。

  當日,中國果品流通協會、陸海新通道運營有限公司、全國幾十家連鎖商超等合作夥伴齊聚一堂,共謀車厘子産業發展。“此次發布的‘大吉大厘大心意’的品牌戰略,既賦予‘大吉大厘’車厘子品牌內涵,也將圍繞‘名號+口號+符號’三號一體打造品牌圖騰。”洪九果品首席運營官鄧浩吉説。

  作為龍頭水果分銷商,未來洪九果品將持續加強同智利的貿易往來,充分發揮“端到端”的數字化産業鏈優勢,以數字化供應鏈為産業鏈上下遊賦能。同時深入布局西貨産地資源,拓寬西貨品類,通過打造“大吉大厘”智利車厘子品牌,助推車厘子産業鏈升級,以品牌化戰略為引領推動車厘子産業高品質發展。(王龍博)

編輯: 葛琦
版權所有 新華網重慶頻道