首頁 > 正文
大渡口銅梁巴南武隆公招133人 11月10日起報名

  近日,市人力社保局發布大渡口區、銅梁區、巴南區、武隆區事業單位的招聘公告。公告顯示,這些區域本次將共計招聘133名工作人員。

  大渡口區

  招聘14名

  本次面向社會公開招聘基層醫療衛生事業單位工作人員14名。

  報名方式:本次招聘採取網上報名的方式進行

  報名時間:11月20日9:00至11月24日9:00

  報名網址:登錄http://wlexam.com:26678/ddkyl進入報名係統,提交報考申請。

  報名要求:報考者應仔細閱讀本《公告》及附件內容,按照要求如實、準確填寫報考資訊的各項內容並上傳標準登記照電子照片(jpg格式,30kb以下)。網上初審通過的考生應及時在報名網站下載留存並列印《報名登記表》,以備現場資格復審時使用。

  銅梁區

  招聘13名

  本次招聘名額共計13名。其中,面向銅梁區2021年、2022年招募的服務期滿且考核合格的“三支一扶”人員招聘事業單位工作人員10名,面向銅梁區符合招聘條件的優秀村(社區)幹部和本土人才公開招聘事業單位工作人員3名。

  報名方式:本次公開招聘採取現場報名。

  報名時間:11月13日—11月17日(9:00-12:00,14:00-17:00)。

  報名地點:銅梁區人力資源和社會保障局2樓大廳(東城街道中興東路989號)。

  報名要求:採取現場審核的方式進行資格審查,現場確認考生提供的報名材料與報考資格的相符性。

  巴南區

  招聘103名

  本次面向2024年應屆高校畢業生公開招聘教育事業單位工作人員103名。

  報名方式:網上報名

  報名時間:11月10日9:00至11月14日9:00

  報名網址:登錄事業單位網上報名係統(網址:http://rlsbj.cq.gov.cn/wsbm/rccp/Webregister/),按操作流程提交報考申請。

  報名要求:考生應仔細閱讀本公告及附件內容,按要求如實填寫、提交符合資格條件的學歷(學位)、榮譽表彰(獲獎)、畢業院校出具的所學專業學科評估等級證明等材料原件的掃描件或清晰照片(每張照片大小不超過20kb,jpg格式,務必保證上傳材料整潔、清晰、無扭曲),同時將照片或掃描件按《報名及現場資格復審所需材料》所列材料名稱命名並按順序逐一上傳。

  網上資格審核通過的,須在規定時間內到指定地點參加現場資格復審,通過後,方能進入後續環節。

  武隆區

  招聘3名

  本次面向武隆區優秀村(社區)幹部及在村挂職本土人才公開招聘事業單位工作人員3名。

  報名方式:本次招聘採取現場報名的方式進行

  報名時間:11月13日(9:00-12:00,14:00-17:00)

  報名地點:武隆區人力資源和社會保障局325室(武隆區芙蓉街道芙蓉中路45號)

  報名要求:報名同時進行資格審查,考生只能選擇一個單位的一個崗位進行報名。採取現場審核的方式進行資格審查,報名所需材料詳見《現場報名所需材料》。現場確認考生提供的報名材料與報考資格的相符性。

編輯: 陶玉蓮
版權所有 新華網重慶頻道