首頁 > 正文
重慶市2024屆普通高校就業促進雙選活動合川專場舉行

活動現場,畢業生了解就業崗位。

  11月2日,“就在巴渝,成就夢想”重慶市2024屆普通高校就業促進雙選活動合川專場舉行。活動現場,來自全國各省市的200余家用人單位為畢業生提供了6000余個就業崗位,涉及IT、教育、金融、行銷等行業。

  重慶市教委就業指導服務中心主任唐雪平介紹,本次雙選會從今年上半年開始籌備,到場的校企合作單位達113家。雙選會現場設置了簡歷/面試就業指導服務點、政策答疑區等就業服務專區,為有需求的畢業生現場答疑解惑。

  活動現場,畢業生積極與招聘人員進行交流,介紹自己的專業優勢和崗位期待,詳細咨詢用人單位提供職位要求等相關資訊;招聘人員向求職者詳細介紹了單位情況、崗位需求、福利待遇和晉升體係等相關資訊。

  據悉,在此次雙選會前,重慶對外經貿學院組織開展了各類中小型校園招聘會及宣講會,在學校就業資訊網、微信公眾號及時發布就業資訊。同時,學校還圍繞簡歷指導、就業咨詢服務、面試技巧培訓等主題,開展了數十場就業指導服務活動,全力做好2024屆畢業生就業工作。(王晉毓)

編輯: 陳雨
版權所有 新華網重慶頻道