首頁 > 正文
大型實景演出《重慶重慶》29日上演

  9月26日,記者從兩江新區獲悉,今年國慶假期,位于兩江龍盛新城的兩江國際影視城將推出第六屆金秋風情文化旅遊節,歷經3年打造的大型實景演藝《重慶重慶》將于9月29日起正式上演。

  據悉,《重慶重慶》是兩江國際影視城斥資上千萬元打造的大型山水實景演出節目,800余位演員帶來90分鐘的表演。

  演出包含了《重慶大轟炸》《川軍出川》《解放重慶》等大型實景劇目,展示了重慶近百年以來的歷史變革,也是首個還原重慶大轟炸的實景演出,整合了重慶的歷史文化、地域風情和現代元素,以超大的水幕全景舞臺和震撼舞美燈光呈現,來展現重慶的魅力。

  整個演出將景區當成了一個完整的舞臺,重新編排成一臺具有連貫性和故事性的實景劇,依托街區的建築風貌和歷史故事,展現濃厚的家國情懷和市井煙火氣。

  目前,《重慶重慶》大型山水實景演出已開通線上線下售票模式,購票詳情可關注兩江國際影視城官方微信公眾號、官方抖音號。(記者 申曉佳)

編輯:劉文靜
版權所有 新華網重慶頻道