首頁 > 正文
大型實景演出《重慶重慶》9月29日起正式上演

《重慶重慶》國慶正式開演。景區供圖

  賞大型實景演藝、看街區互動表演,逛全新兔燈街......記者從重慶兩江新區獲悉,今年國慶假期,位于兩江龍盛新城的兩江國際影視城將推出第六屆金秋風情文化旅遊節,歷經三年打造的大型實景演藝《重慶重慶》將于9月29日起正式上演。不僅如此,今年還打造了全新的兔子燈街,升級了街區演出,七個全新演藝場館國慶也即將開放,歡迎全國各地遊客前來打卡。

  據悉,《重慶重慶》是兩江國際影視城斥資千萬打造的大型山水實景演出節目,800余位演員帶來90分鐘的震撼表演,將于9月27日進行首演禮,9月29日正式上演。該演出已開通線上線下售票模式,演出時間每晚8點,購票詳情可關注兩江國際影視城官方微信公眾號、官方抖音號。

  此外,除了《重慶重慶》的演出外,兩江國際影視城國慶期間還將推出歡樂大巡遊、巴渝奇人秀、老重慶言子、老重慶風俗節目匯演、街頭奇人雜耍、影視人物秀等豐富多彩的演藝活動,更有全新打造的兔子燈街即將亮相。

  此外,全新開放七大場館演藝也將于國慶免費開放,此次假期,景區不但集結了各類傳統的文化非遺表演,還打造了一係列實景互動體驗項目,讓大家更有體驗感。(首席記者 佘振芳 通訊員 宋丹蕾)

編輯:劉文靜
版權所有 新華網重慶頻道