首頁 > 正文
@求職者 重慶這場招聘會400家企業將帶來9300個崗位

  新華網重慶9月21日電(李海嵐)重慶市人力社保局消息,2023年大中城市聯合招聘秋季活動將于9月22日在重慶啟動。作為2023年全國大中城市巡回招聘活動的首場招聘會,當天,“職引未來一2023年全國大中城市巡回招聘重慶站”將在重慶工商大學舉行。

  據介紹,本次重慶站招聘會現場預設400個展位,分設省市招聘專區、重慶市“33618”現代制造業集群體係、“滿天星”等招聘專區,設數據智顯、就業指導、政策宣傳、現場面試、高校服務站等服務專區,提供安全、醫療、通訊、綜合保障等服務,並在黔江區、涪陵區、合川區、永川區開設招聘分會場。

  線上將開設外省市企業招聘專區和重慶市滿天星企業、現代制造業招聘專區,設置人才大廳,面向用人單位集中展示求職人才,進一步便利用人單位、求職者尋崗招人。

  屆時,400家市內外優質企業將齊聚現場招賢納士,提供優質崗位約9300個,覆蓋各行各業。其中,市內的華蘭生物工程重慶有限公司、賽力斯集團股份有限公司、重慶建峰工業集團、重慶市恩睿斯科技有限責任公司、重慶凱安機電制造有限公司、新中天環保股份有限公司等優質企業將帶來智能制造、生産技術、實施工程師等崗位,最高年薪72萬元;市外的中鐵山橋集團有限公司、東軟集團股份有限公司等優質企業將帶來研發技術員、機械工程師等優質崗位,最高年薪50萬元。

  有求職意向的大學生群體(包括應屆畢業生、離校未就業畢業生等群體)均可報名參加招聘會。招聘會地點位于重慶工商大學校內(南區操場),校內學生可自行前往招聘會參與,其他高校學生可通過掃碼報名前往。

  據介紹,2023年大中城市聯合招聘秋季活動主要開展線上線下招聘服務,重點深入高校、社區、街道、園區,靈活、密集組織專業化、精準化、小型化、定制式現場招聘會。

  同時,在高校集中、畢業生數量多、就業任務重的城市,長江經濟帶及中西部欠發達地區城市,組織綜合性或行業性跨區域巡回招聘會。各巡回站點提前發布當地畢業生相關資訊,各地根據用人單位需求組團參會,周邊地區可組織畢業生就近參會。

編輯: 陶玉蓮
版權所有 新華網重慶頻道