首頁 > 正文
重慶工商職業學院管理學院教師王曉丹獲“2023年金磚國家職業技能大賽”商業數字化能力賽項國際賽銅獎

近日,在剛剛結束的2023年金磚國家職業技能大賽(金磚國家未來技能挑戰賽)商業數字化能力南非賽區國際總決賽中,重慶工商職業學院管理學院教師王曉丹獲得銅獎。

王曉丹獲“2023年金磚國家職業技能大賽”商業數字化能力賽項國際賽銅獎。

王曉丹圍繞數字化能力在市場認知、需求洞察、客戶分析、業務運營、數據分析等方面具體應用,認真進行賽前集訓。比賽過程中,王曉丹順利完成基于Python語言的數據預處理、機器學習預測模型構建、Streamlit實現數據可視化三個模組後,進行公開路演與答辯,以較高的評估指標獲得中外專家認可,最終獲得國際賽銅獎。

據悉,2023金磚國家職業技能大賽共包括42個賽項,其中13個賽項設于南非主賽區。經前期區域賽(省賽)、國內決賽層層選拔,共遴選出129名選手赴南非參加11個賽項。大賽聚焦智能制造、數字經濟等重點領域,通過搭建技術技能競賽國際交流平臺,加強金磚國家及其他發展中國家在職業技能教育領域的務實合作。

編輯:蔣玲
版權所有 新華網重慶頻道