首頁 > 正文
袁家軍會見越共中央政治局委員、 越南公安部部長蘇林

▲9月15日上午,中共中央政治局委員、市委書記袁家軍會見越共中央政治局委員、越南公安部部長蘇林一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  9月15日上午,中共中央政治局委員、市委書記袁家軍會見了越共中央政治局委員、越南公安部部長蘇林一行。

  越南公安部副部長陳國祖,市領導陸克華、陳新武、但彥錚參加。

  袁家軍説,中越同為社會主義國家,是山水相連的好鄰居、好朋友,是志同道合、命運與共的好同志、好夥伴,我們熱烈歡迎蘇林一行來渝訪問。重慶是中國中西部地區唯一的直轄市,目前正全面貫徹落實中共二十大精神,扎實推動成渝地區雙城經濟圈、陸海新通道等國家戰略實施,加快構建現代制造業集群體係,推動數字重慶、美麗重慶建設,一體推進平安重慶法治重慶建設,努力在新時代新征程全面建設社會主義現代化新重慶。重慶與越南歷史淵源深厚、交流交往密切。我們願同越方一道,共同落實兩黨最高領導人達成的重要共識,在物流、經貿、人文和安全等領域深化合作,為服務構建具有戰略意義的中越命運共同體貢獻地方力量。

 ▲9月15日上午,中共中央政治局委員、市委書記袁家軍會見越共中央政治局委員、越南公安部部長蘇林一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  蘇林感謝重慶的熱情接待。他説,越南高度重視發展與中國的全面戰略合作夥伴關係。重慶區位優勢突出,産業基礎堅實。越南願在經貿、旅遊、人文、交通物流等領域加強越渝合作,推動越中兩黨兩國關係不斷發展。

  越南公安部,市有關部門負責人參加。

編輯: 陳雨
版權所有 新華網重慶頻道