首頁 > 正文
電力“紅”助力秋收“黃”

  稻浪翻滾,秋收正忙。為確保秋收不誤農時,秋糧顆粒歸倉,國網重慶市電力公司認真分析秋季用電形勢,組織國家電網紅岩共産黨員服務隊深入田間地頭,義務幫助農戶排查用電設備隱患、了解秋收用電需求,同步開展安全用電宣傳,發放安全用電手冊,指導農戶安全用電,打通供電服務“最後一百米”。(楊明麗 賀兮)

國網重慶黔江供電公司員工在小南海十三寨與村民共曬秋收“幸福果”(何玥晗 攝)

國網重慶萬州供電公司員工在重慶谷霸水稻種植專業合作社了解秋收用電需求(黃淩霜 攝)

國網重慶長壽供電公司員工在雲臺鎮工業園區糧食烘幹中心查看配電設施及用電情況(劉科研 攝)

國網重慶市區供電公司員工在回龍壩鄉村振興示范基地巡視供電線路(韓薇 攝)

重慶川東電力公司員工在龍潭鎮新樂村檢查低壓線路(遊波 攝)

國網重慶開州供電公司員工在開竹糧油種植股份合作社開展安全用電檢查(李添鑫 攝)

國網重慶城口供電公司員工在朱修齊鎮開展用電檢查(牟丹陽 攝)

國網重慶市南供電公司員工在巴南區姜家鎮水源村了解秋收用電需求(龔超 攝)

國網重慶酉陽供電公司員工在五福鎮大河村經濟聯合社專變處進行負荷開關調試(龐濤丹 攝)

國網重慶石柱供電公司員工在馬武鎮幫助村民採摘辣椒(劉國政 攝)

國網重慶銅梁供電公司員工在東城街道安全村開展秋收服務工作(顏玲莉 攝)

國網重慶大足供電公司員工在拾萬鎮長虹村秋收現場宣傳安全用電、電力設施防外力破壞知識。(王非凡 攝)

編輯:曹妤
版權所有 新華網重慶頻道