首頁 > 正文
重慶隊伍挺進全國“村BA”西南大區決賽

  在昨(19)日舉行的全國“村BA”西南賽區準決賽上,重慶長沙鎮隊戰勝主場作戰的貴州浞水鎮隊,成功殺進決賽。

“村BA”西南大區賽準決賽精彩上演。華龍網-新重慶客戶端記者 劉釗 攝

  球賽第一節一開賽,雙方就打得激烈難分。開場20秒,長沙鎮球隊首先投球,將2分收入囊中。緊接著浞水鎮隊迅速回敬一記2分球,場面一度膠著難分。

雙方球員你攻我守。華龍網-新重慶客戶端記者 劉釗 攝

  但這一情況並沒持續多久。隨著6號球員彭浩,7號球員冉星星的發力,球隊打出一段得分小高潮,並持續領跑比分。

雙方隊員賽場對抗瞬間。華龍網-新重慶客戶端記者 劉釗 攝

  第二節一開場,長沙鎮籃球隊7號球員冉星星一記遠投點燃現場氣氛。觀眾們除開鼓掌,還敲起了不銹鋼盆,為心儀球隊助威。

  伴隨著加油助威的“聲浪”,長沙鎮籃球隊得分一路長虹。在上演“2+2”隊員快攻“得分秀”後,多名隊員接力得分,將優勢保持了第三節最後一分鐘。最後一節比賽,憑借穩固的籃下防守,長沙鎮籃球隊以53比45戰勝浞水鎮籃球隊,拿到全國“村BA”西南大區冠亞軍決賽“門票”。

精彩進球讓觀眾大呼過癮。華龍網-新重慶客戶端記者 劉釗 攝

  今晚,重慶市長沙鎮籃球隊將進行全國“村BA”西南大區賽最後的“冠軍爭奪戰”。華龍網視頻號、新重慶抖音號將視頻直播賽況。(記者 趙紫東)

編輯: 朱俊潔
版權所有 新華網重慶頻道