首頁 > 正文
中央第八指導組與重慶市聯合對專項整治工作進行督導

  7月17日至19日,圍繞推動落實中央及市委關于主題教育整改整治工作部署要求,主題教育中央第八指導組與我市主題教育領導小組以聯合督導的方式,分組對10個市級層面專項整治項目進行了全覆蓋檢查。聯合督導由指導組組長駱惠寧、副組長黃寧生分別帶隊。

  聯合督導深入到北碚區、渝北區、渝中區、大渡口區、大足區、永川區、銅梁區、墊江縣基層現場和部分市直部門機關,採取實地查看、個別訪談、問卷調查和座談交流等方式進行。專項整治牽頭部門、協同部門、部分區縣負責人分別報告了有關專項整治的進展情況、存在的問題和進一步深化整治的安排。市委有關巡回指導組組長作了點評發言。

  中央指導組在督導中對每個專項整治項目有針對性地講了指導意見。駱惠寧組長強調,要按照中央部署和市委安排,堅持高標準、嚴要求,以動真碰硬的態度、自我革命的精神進一步抓好專項整治工作。既要看到專項整治已取得一定階段性成效,更要看到專項整治正處于攻堅克難的關鍵時期,要保持清醒、緊盯問題,更加努力、務求實效。中央指導組會繼續密切關注抓專項整治的主體責任落實情況,密切關注領導班子特別是主要負責人在專項整治中的黨性和作風表現,密切關注廣大黨員幹部、人民群眾對專項整治成效的評價。(記者 陳國棟)

編輯: 陳雨
版權所有 新華網重慶頻道