首頁 > 正文
首屆重慶“村BA”總決賽7月31日舉行

  7月19日,記者從重慶市農業農村委獲悉,我市將于7月31日—8月3日在萬盛經開區黑山鎮舉辦首屆重慶市和美鄉村籃球大賽總決賽。

  據了解,本次總決賽以“村BA,我們自己的狂歡節”為主題,以男子5人籃球賽的形式決出2支球隊參與全國和美鄉村籃球大賽(村BA)西南大區賽。

  目前,北碚區天生街道籃球隊、萬州區走馬鎮籃球隊、墊江縣沙坪鎮籃球隊、萬盛經開區金橋鎮籃球隊、開州區長沙鎮籃球隊、巫山脆李隊,以及彭水、綦江的兩支隊伍共計8支區縣隊伍將參與此次總決賽。

  這8支隊伍將開展為期4天的西南大區賽“入場券”爭奪賽,最終決出2支球隊參與西南大區賽,與來自四川、貴州、雲南和西藏的球隊同場競技,獲勝球隊將進入全國總決賽。

  重慶市農業農村委相關負責人介紹,屆時決賽現場將舉行特色農産品展銷、農産品帶貨直播、本地村民特色文化表演等活動。(記者 劉衝)

編輯:陳雨
版權所有 新華網重慶頻道