首頁 > 正文
助力醫美行業高素質人才發展 “星青年·耀有為”星榮整形外科醫院獲百萬人才培養基金

  718日,由復星健康集團聯合昊海生物科技有限公司發起,為星榮整形外科醫院成立的專項基金——“星海燦爛”人才培養基金啟動發布會在星榮整形外科醫院舉行。會上成立專家委員會,未來將通過研究、研討、培訓等多種形式不斷提升星榮整形外科醫院的人才管理能力和水準,加強人才隊伍建設,助力醫美行業高素質人才發展。

“星海燦爛”人才培養基金啟動發布會現場。(受訪單位供圖)

  上海昊海生物科技有限公司總裁吳劍英指出,復星健康集團和昊海生科聯合成立的青年人才培養基金旨在為國家、産業、醫療培養有知識、有理想、有能力的高素質人才。“星海燦爛”人才培養基金平臺的啟動,將培養出更多行業精英、高尖技術醫療人才、管理人才。

  復星國際副總裁、健康産業委員會首席執行官(CEO)、復星健康集團董事長陳玉卿稱,復星健康集團和昊海生科成立的“星海燦爛”人才培養基金是星榮發展道路上的重要戰略布局,未來的星榮將在復星健康集團和昊海生科的支援下匯聚更多資源,為行業培養優秀的青年人才。

專家委員會成立。(受訪單位供圖)

  星榮整形有關負責人表示,“星海燦爛”百萬人才培養基金的成立,將加速科研、教學、人才一體化協同建設,為推動醫美行業發展注入強勁人才動力,構築人才支撐新力量。星榮整形人才培養基金成立著眼于醫美行業健康發展的大局,將吸引更多高端科技人才、産業核心人的加入,對培養有志向的創新科研者、有格局的戰略執行者、有擔當的團隊領導者、有遠見的敏捷決策者、有態度的自驅行動者給予最大的支援,為星榮建設一支敢夢敢闖、敢作敢為的優秀青年人才隊伍。

編輯:陳蒙
版權所有 新華網重慶頻道