首頁 > 正文
城市綠肺·市民花園——沿著“四山”看重慶主題攝影大賽精選作品(二)
2022年05月24日 11:21 來源: 新華網

  重慶中心城區“四山”(縉雲山、中梁山、銅鑼山、明月山)縱貫南北,是城市天然的生態屏障,被視為“山城重慶的脊梁”。為了向廣大市民展現“四山”之美以及“四山”保護提升成果,讓保護“四山”生態環境的意識深入人心,重慶市規劃和自然資源局與新華網聯合開展“城市綠肺·市民花園——沿著‘四山’看重慶主題攝影大賽”,面向社會徵集一批充分展示“四山”提升治理成效的圖片。活動期間,主辦方組織專家評選出“精選作品”,在新華網重慶頻道展示。

 

作品:《平分春色》作者:彭偉 拍攝于渝北區雲龜山。

作品:《月滿大金鷹》 作者:陳亮 拍攝于南岸區南山。

作品:《鐵山坪森林公園》 作者:曾勇 拍攝于江北區鐵山坪。

作品:《仙山福地》作者:李智 拍攝于渝北區。

作品:《二聖定心茶園》 作者:唐鴻姿 拍攝于巴南區定心茶園。

作品:《金鷹望彩雲》 作者:李引凡 拍攝于南岸區南山。

作品:《雲龜山的春色》 作者:程金蘭 拍攝于渝北區雲龜山。

作品:《沐光之城》作者:李引凡 拍攝于南岸區南山。

作品:《黛湖項鍊》 作者:陳錫萍 拍攝于北碚區縉雲山。

作品:《秘境》 作品:胡曉平 拍攝于北碚區縉雲山。

編輯: 彭祎琦
精彩圖片
010070150010000000000000011100001128678493