新華網 正文
國防大學舉辦學習貫徹黨的十九屆五中全會精神理論座談會
2020-11-20 16:57:55 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    新華社北京11月20日電(劉光明、劉銘)由國防大學舉辦的學習貫徹黨的十九屆五中全會精神理論座談會,近日在國防大學紅山口教學區召開。來自軍委機關、部隊、院校和地方單位的專家學者共50余人參加會議。

    在會上,6位代表分別從以軍事訓練帶動國防和軍隊現代化、以高度的思想自覺政治自覺行動自覺認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神、加快構建新發展格局、推進海軍轉型建設、推進空軍戰鬥力建設向更高層次邁進、堅持創新在我國現代化建設全局中的核心地位等不同角度,對黨的十九屆五中全會精神進行了深入闡發。與會代表一致認為,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今後一個時期全黨全軍的重要政治任務。

【糾錯】 責任編輯: 張驕瀛
加載更多
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家
花開迎盛會
花開迎盛會

010020030330000000000000011100461210895995