新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

三星在中國大陸地區召回1858臺Note7手機

2016年09月19日 08:54:18 來源: 新華社

  新華社北京9月18日電 記者18日從國家質檢總局獲悉,三星(中國)投資有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,召回2016年7月20日至2016年8月5日期間制造的部分Galaxy Note7數字移動電話機,中國大陸地區受影響的數字移動電話機數量為1858臺。

  日前,國家質檢總局執法司組織質檢總局缺陷産品管理中心與三星(中國)投資有限公司進行會談後,該公司向國家質檢總局備案了召回計劃。此次召回部分産品為2016年9月1日正式銷售前通過三星官網蓋樂世社區等渠道,通過以舊換新等方式提供的測試體驗用數字移動電話機。

  本次召回范圍內的數字移動電話機電池在陽極與陰極隔離膜局部變薄,並且絕緣膠帶未完全覆蓋極板涂層的情況下,出現短路現象,導致電池異常發熱,極端情況下可能發生燃燒,存在安全隱患。

  三星(中國)投資有限公司將由專人逐一通知顧客進行更換。對于召回范圍內的數字移動電話機,三星(中國)投資有限公司將免費為客戶更換一臺同型號的符合相關要求的全新數字移動電話機,以消除安全隱患。

 

推薦閱讀:

三星手機電池風波持續發酵:美國正式宣布召回三星Note7手機

民航局禁止三星Note7機上使用或托運

美正式宣布召回三星Note7手機

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471356959501