雲南頻道 > 新聞 > 正文
2024 02/25 19:35:30
來源:雲南農信社

雲南農信各級機構開展慶元宵係列活動

字體:

品湯圓活動(2月24日攝)。

  2月24日,雲南農信開展“龍年來農信,歡樂鬧元宵”主題活動,為廣大客戶送上溫暖的祝福。

舞龍活動(2月24日攝)。

  雲南農信提前精心布置了元宵節網點廳堂活動場景,同時,還邀請了捏面人、畫糖畫等傳統民俗手藝人來到活動現場。此外,品湯圓、猜燈謎、做燈籠、剪窗花等豐富多彩的趣味活動吸引了眾多客戶前來參加。

咨詢問診服務(2月24日攝)。

  一大早,雲南農信就為環衛工人準備了熱騰騰的湯圓。“今天是元宵節,你們的廳堂真熱鬧,還為我們專門準備了湯圓,為你們的服務點讚,為雲南農信點讚!”吃著飽含溫暖的湯圓,環衛工人臉上笑開了花。

猜燈謎活動(2月24日攝)。

  同時,昆明市五華區農村信用合作聯社翠湖分社作為“老年人現金服務示范網點”,精心組織中醫推拿、測血壓血糖及咨詢問診服務,體現了服務的“走心”“用心”;昆明市西山區農村信用合作聯社開展歡樂“全家福”活動,為客戶留下幸福瞬間。

畫糖畫活動(2月24日攝)。

  雲南楚雄市農村商業銀行股份有限公司聯合楚雄市東瓜鎮人民政府、楚雄龍江中學等單位共同舉行2024年“農”情溫暖聚團圓,熱辣滾燙鬧元宵聯歡晚會,整個晚會洋溢著“歡樂愉悅、幸福美滿”的節日氛圍。雲南大理市農村商業銀行股份有限公司開展了舞龍活動,將溫馨祝福在龍吟聲聲中傳遞到千家萬戶。

年貨大集活動(2月24日攝)。

  當日,紅河哈尼族彝族自治州金平苗族瑤族傣族自治縣農信社聯合國家稅務總局金平苗族瑤族傣族自治縣稅務局服務小分隊開展各類涉稅事項和銀行業務辦理事項講解活動,搭建銀稅互動“連心橋”。雲南玉溪紅塔農村商業銀行股份有限公司與當地派出所聯合開展節日反詐宣傳活動,得到了當地群眾的廣泛好評。(完)

【糾錯】 【責任編輯:劉東】