新華網 正文
也門國家銀行一分行遭武裝襲擊致3人死亡
2017-07-14 00:15:39 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社開羅7月13日電(記者陳霖)亞丁消息:也門國家銀行位于亞丁市內的一家分行13日遭到不明身份武裝分子襲擊,3名安保人員被打死,另有5人受傷。因銀行經理拒絕打開保險櫃,所以銀行沒有遭受重大財産損失。

  一位不願透露姓名的當地警官告訴記者,8名蒙面武裝分子襲擊了銀行,起初4名身穿軍服的武裝分子破門而入,隨後又有4名武裝分子進入銀行隨意開槍掃射。在射殺3名安保人員後,劫匪逃離現場。目前,襲擊者仍未被抓獲。

  一位銀行工作人員説,銀行經理拒絕打開保險櫃,被劫匪用槍擊中頭部受重傷。

  來自亞丁醫院的消息説,除3人死亡外,另有5人受傷,其中大多為重傷。

  目前尚無組織宣稱實施了此次襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鞏陽
相關新聞
  • 也門霍亂已致近1400人死亡
    世界衛生組織27日晚間在推特公布説,過去兩個月內,也門已有約1400人死于霍亂,疑似感染病例升至21.8萬多例。
    2017-06-29 15:33:39
  • 沙特一直升機在也門墜毀致12名軍人喪生
    沙特阿拉伯領導的多國聯軍18日説,沙特一架直升機當天在也門境內執行任務時墜毀,機上12名沙特軍人全部喪生。
    2017-04-19 03:36:02
  • 也門一法院以“叛國罪”判處總統哈迪死刑
    薩那消息:據也門薩巴通訊社報道,胡塞武裝控制下的也門首都薩那一家法院,25日晚以“叛國罪”的罪名判處也門總統哈迪及其他6名高官死刑。
    2017-03-26 10:40:03
新聞評論
    加載更多
    黃山現日出美景 引遊客拍照留念
    黃山現日出美景 引遊客拍照留念
    塞罕壩美景醉遊人
    塞罕壩美景醉遊人
    美麗小鳥藍喉蜂虎現身閩江中下遊河谷
    美麗小鳥藍喉蜂虎現身閩江中下遊河谷
    旅韓大熊貓“愛寶”“樂寶”慶生
    旅韓大熊貓“愛寶”“樂寶”慶生
    010020030300000000000000011199261121316446