新華網 正文
美軍一架空中加油機在密西西比州墜毀 至少16人死亡
2017-07-11 12:43:35 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)(1)美軍一架空中加油機在密西西比州墜毀

這是7月10日在美國密西西比州利福勒縣拍攝的墜機現場。新華社/美聯

  新華社華盛頓7月10日電(記者孫丁 劉陽)美國海軍陸戰隊的一架空中加油機10日在密西西比州利福勒縣墜毀,造成至少16人死亡。

  美國海軍陸戰隊發言人伯恩斯當天證實,墜毀的是一架KC-130型空中加油機,這名發言人未説明失事軍機從何處起飛,但表示將盡快公布相關信息。

(國際)(2)美軍一架空中加油機在密西西比州墜毀

  7月10日,在美國密西西比州利福勒縣,救援人員站在墜機現場附近的公路上。新華社/美聯

  利福勒縣警方稱,這架軍機墜毀在利福勒縣傑克遜地區以北約140公裏處的農田中,警方已派出直升機。利福勒縣緊急事務管理局説,這起事故已造成至少16人遇難。初步調查顯示,失事軍機在墜毀前曾發生爆炸。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
  • 美國務院批準對英國10億美元軍售
    記者 查希】據新加坡《聯合早報》7月11日報道,美國國務院周一(10日)宣布,已決定批準對英國價值超過10億美元的軍售,並已就此通知國會。該聲明稱:“此次軍售支持美國協助改善北約盟國安全的外交和國安政策;北約盟國一直也將繼續是(美國)關鍵外交政策和國防事務的重要夥伴。
    2017-07-11 10:15:38
  • 美國務院決定批準對英國10億美元軍售
    美國國務院10日發表聲明稱,已決定批準對英國和荷蘭兩國分別為10.35億美元和5830萬美元的軍售,並已就此通知國會。聲明稱,對英國的軍售是為了提高英國應對當前和未來威脅的能力,此項軍售不會改變地區基本軍事平衡。
    2017-07-11 09:16:30
  • 美國民眾抗議新醫改法案(組圖)
    7月10日,在美國華盛頓國會山,抗議新醫改法案的示威者被警察逮捕。新華社發(沈霆攝)  7月10日,在美國華盛頓國會山,示威者在國會議員辦公室外抗議新醫改法案。新華社發(沈霆攝)  7月10日,在美國華盛頓國會山,抗議新醫改法案的示威者被警察逮捕。
    2017-07-11 08:29:04
新聞評論
    加載更多
    伊拉克總理正式宣布摩蘇爾全面解放
    伊拉克總理正式宣布摩蘇爾全面解放
    伊拉克總理宣布摩蘇爾戰事取得勝利
    伊拉克總理宣布摩蘇爾戰事取得勝利
    我國首次海域可燃冰試採結束並關井
    我國首次海域可燃冰試採結束並關井
    青海門源油菜花海引遊客
    青海門源油菜花海引遊客
    010020030300000000000000011107271121300092