新華網 正文
美國再槍擊 槍口對準誰?
2017-07-01 10:10:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   新華社紐約6月30日電(記者楊士龍 李桃)美國紐約市布朗克斯-黎巴嫩醫院一名前雇員6月30日下午在醫院內持槍行兇,導致一名醫生死亡、6人受傷。槍手自殺身亡。

  6月30日,警察在美國紐約市發生槍擊事件的布朗克斯-黎巴嫩醫院外警戒。(新華社記者王迎攝)

  紐約警察局局長詹姆斯·奧尼爾在新聞發布會上説,身穿白大褂的槍手持突擊步槍在醫院16樓、17樓開火,導致一名醫生當場死亡,另有6人受傷,其中5人傷勢嚴重。

  奧尼爾説,警方已證實,槍手是該醫院前雇員,在開槍自殺前曾試圖自焚。

  6月30日,美國紐約市長比爾·德布拉西奧(前中)在發生槍擊事件的布朗克斯-黎巴嫩醫院外舉行的新聞發布會上講話。(新華社記者王迎攝)

  紐約市市長比爾·德布拉西奧説,這一事件不是恐怖襲擊,而是一起孤立事件,可能是與工作相關的暴力行為。

  紐約警方表示,將對槍擊事件展開進一步調查。(據新華社客戶端報道)

+1
【糾錯】 責任編輯: 鐘玉嵐
新聞評論
    加載更多
    布加勒斯特舉辦國際民俗節
    布加勒斯特舉辦國際民俗節
    一小型飛機在美加州高速公路墜毀致3人受傷
    一小型飛機在美加州高速公路墜毀致3人受傷
    美國紐約市一醫院發生槍擊事件
    美國紐約市一醫院發生槍擊事件
    暑假安全伴我行
    暑假安全伴我行
    010020030300000000000000011154711296451611