新華網 正文
一列由華沙開往柏林的火車遭到爆炸威脅
2017-06-29 10:49:02 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華沙6月28日電(記者韓梅 陳序)因接到爆炸威脅,一列由華沙開往柏林的火車28日晚停靠波蘭庫亞瓦-波莫瑞省莫吉爾諾車站,乘客及車站附近居民全部疏散。

  據莫吉爾諾縣警察局工作人員介紹,波蘭國家鐵路城際列車公司當晚收到郵件,稱華沙至柏林的火車上有爆炸物,這列火車隨後在莫吉爾諾車站停下。

  庫亞瓦-波莫瑞省警察局發言人莫尼卡·赫萊畢什説,目前防爆警察和反恐特警在現場排查爆炸物。

  波蘭國家鐵路城際列車公司發言人瑪爾塔·耶姆斯卡説,列車上有乘客約300人,大多數乘客已經改乘離開,其余乘客及車站附近的十幾戶居民已被轉移安置到附近學校。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
  • 瑞典加強治安 應對恐怖襲擊威脅
    針對有多少中國遊客遭遇盜竊的問詢,瑞典警方新聞機構人員在接受人民網採訪時表示,警方沒有相關數據。中國駐瑞典大使館提醒公民,前往人員密集場所請注意看管好隨身攜帶的護照及貴重物品,切勿攜帶大量現金,養成刷卡消費習慣。
    2017-06-22 10:01:48
  • 與恐怖主義聯係越來越直接 芬蘭安全威脅大幅增加
    芬蘭安全情報局14日在其官網和社交媒體上表示,由于芬蘭境內與恐怖主義相關的活動增多,芬蘭社會所面臨的安全威脅大幅增加。(新華/路透)  當天,芬蘭安全情報局還宣布採用歐洲通行的四級安全威脅評估體係,目前芬蘭的威脅級別為從低到高的第二級別。
    2017-06-15 16:46:08
新聞評論
    加載更多
    去中國圓空姐夢
    去中國圓空姐夢
    酷暑難耐的戈壁灘上,一場實彈射擊開始了……
    酷暑難耐的戈壁灘上,一場實彈射擊開始了……
    廈航新款專包機空姐制服亮相
    廈航新款專包機空姐制服亮相
    大熊貓“成大”産下龍鳳胎
    大熊貓“成大”産下龍鳳胎
    010020030300000000000000011101171121232667