新華網 正文
阿爾及利亞挫敗一起自殺襲擊陰謀
2017-06-12 23:17:13 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社阿爾及爾6月12日電(記者黃靈)阿爾及利亞反恐部隊11日挫敗一起自殺式襲擊陰謀,逮捕數名恐怖嫌疑人及支持者。

  據阿爾及利亞《消息報》12日報道,阿反恐部隊11日在阿東北部君士坦丁省逮捕了3名恐怖嫌疑人及3名恐怖活動支持者,查獲一批槍支彈藥和大量資金。

  報道説,這3名恐怖嫌疑人于2008年加入當地恐怖組織,此前正在策劃實施一起自殺式恐怖襲擊,但尚未確定時間及地點。

  據安全人士透露,阿反恐機構將對被捕恐怖嫌疑人進行調查,以追查在君士坦丁省和阿爾及利亞其他地區的恐怖分子。

  阿政府對境內恐怖組織一直保持高壓打擊態勢,近年來該國國內局勢保持相對穩定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    天山深處,“山地鐵軍”奪路探寶
    天山深處,“山地鐵軍”奪路探寶
    雨後“魔鬼城”
    雨後“魔鬼城”
    “槍王”對決
    “槍王”對決
    010020030300000000000000011160091121130736