新華網 > > 正文
2020 12/ 29 08:47:18
來源:新華社解放軍分社

12月28日一分鐘閱盡天下軍情

字體:

    巴基斯坦軍方一直升機墜毀4人死亡

    巴基斯坦三軍新聞局27日發表聲明説,巴軍方一架直升機26日在巴基斯坦北部吉爾吉特-伯爾蒂斯坦地區墜毀,機上4人死亡。

    巴基斯坦一安全檢查站遭武裝分子襲擊

    巴基斯坦三軍新聞局27日發表聲明説,該國西南部俾路支省的一個安全檢查站遭武裝分子襲擊,7名安全部隊人員死亡。

    俄羅斯調整戰爭動員體制

    俄國防部決定對聯邦主體兵役局領導人配備體係進行改革。從明年起,所有聯邦主體的兵役局長和其他領導人均由現役軍人擔任。據悉,具備實戰經驗和閱歷豐富的現役軍官將得到優先提拔。

    駐韓美軍29日起接種疫苗

    韓國國防部發言人夫勝粲28日表示,駐韓美軍方面即將向國防部請求,協商韓軍支援團地區隊士官(KATUSA)接種新冠疫苗問題。同時,駐韓美軍將從29日起開始疫苗接種。

【糾錯】 【責任編輯:劉憬杭 】
閱讀下一篇:
010020030330000000000000011100001210951015