新華網 > > 正文
2020 12/ 26 08:42:01
來源:解放軍報

2020年度軍隊紀檢監察論壇在西安舉行

字體:

    由國防大學政治學院西安校區承辦的2020年度軍隊紀檢監察論壇,12月25日在西安舉行。來自軍地紀檢監察係統和地方高校的有關領導、專家以及西安校區師生代表共40余人參加論壇。

    論壇的主題是深入學習貫徹習主席關于全面從嚴治黨、全面依法治國和依法治軍一係列重要論述,推動新時代軍隊紀檢監察工作高質量發展。與會人員圍繞紀檢監察體制改革理論與實踐、戰時紀檢監察工作、新體制下部隊紀檢監察工作現實問題等,結合各自工作實踐和專業領域進行了深入研討。有的闡述對新思想新觀點新論斷的學習認識,有的交流探索理論前沿問題,有的介紹業務工作的經驗做法。

    本次論壇匯聚了軍地各方智慧,進一步深化了與會人員對習近平法治思想的學習理解,為有效破解紀檢監察體制改革中的熱點難點問題提供了對策思路,增強了紀檢監察工作服務備戰打仗的使命感責任感。(郭江山、王妍)

【糾錯】 【責任編輯:丁鵬 】
閱讀下一篇:
010020030330000000000000011100001210948120