新華網 > > 正文
2020 12/ 26 08:13:59
來源:新華社解放軍分社

12月25日一分鐘閱盡天下軍情

字體:

    美軍再次測試高超音速導彈

    據美國《國家利益》雙月刊網站12月22日報道,洛克希德-馬丁公司和美國空軍剛剛進行了一次高超音速導彈試驗。

    普京為俄軍制定五大關鍵任務 優先更新武器

    俄羅斯《消息報》網站12月22日發表題為《普京為俄國防部制定五大任務》的報道稱,在國防部部務委員會會議上,總統普京評價國防部在2020年困難局勢下的工作卓有成效,並談到了日益增強的軍事威脅以及更新軍隊武器裝備的進展情況。

    印度首次成功試射陸軍版中程地對空彈道導彈

    印度23日首次成功試射一枚陸軍版中程地對空彈道導彈。

    印度國防研究與發展組織23日晚發表聲明説,此次發射是在印度奧迪沙邦昌迪普爾基地綜合試驗場進行的。導彈摧毀了一個無人機靶標。

    土耳其議會批準將派駐利比亞的土軍駐扎期限延長18個月

    土耳其政府24日發布官方公報説,土耳其大國民議會22日通過一項議案,批準將派駐利比亞的土耳其軍隊駐扎期限延長18個月。

【糾錯】 【責任編輯:張驕瀛 】
閱讀下一篇:
010020030330000000000000011100001210947509