新華網 正文
10月17日一分鐘閱盡天下軍情
2020-10-18 08:56:28 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    遠望號火箭運輸船隊完成長徵五號海上運輸任務

    中國衛星海上測控部所屬的遠望號火箭運輸船隊16日上午靠回母港,圓滿完成為期41天的長徵五號運載火箭海上運輸任務。

    遠望6號船首航大西洋完成測控任務返回母港

    10月17日,首航大西洋的我國第三代航天遠洋測量船遠望6號在圓滿完成兩次海上測控任務後,安全順利返回中國衛星海上測控部母港。

    法國巴黎西北郊發生一起恐襲事件

    法國首都巴黎西北郊16日發生一起持刀襲擊事件,造成一人死亡,襲擊者被警方開槍打死。法國總統馬克龍當天發表講話,譴責這起“恐怖襲擊”事件。

    喀麥隆北部邊境村莊遭襲擊至少3名平民死亡

    喀麥隆極北大區靠近尼日利亞邊境的一個村莊15日夜間至16日淩晨遭極端組織“博科聖地”成員襲擊,造成至少3名平民死亡。

    納卡地區衝突持續 雙方互指對方破壞停火

    阿塞拜疆和亞美尼亞圍繞納戈爾諾-卡拉巴赫(納卡)地區的衝突16日仍在繼續。雙方均指責對方破壞停火協議主動發起進攻。

【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020030330000000000000011101161210845589