新華網 正文
巴基斯坦俾路支省自殺式襲擊造成15人死亡
2017-10-05 23:03:16 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯蘭堡10月5日電(記者劉天)據巴基斯坦媒體5日報道,該國西南部的俾路支省當天傍晚發生一起自殺式爆炸襲擊,目前已導致15人死亡,另有超過20人受傷。

  當地媒體説,此次襲擊發生在俾路支省納西拉巴德地區的一個宗教場所附近,襲擊發生時這個宗教場所內至少有800人。

  當地媒體援引俾路支省政府發言人的話報道説,襲擊者試圖進入這個宗教場所時被警察阻攔,隨後襲擊者引爆了身上的爆炸物。這名發言人還説,警方事先已獲悉可能有此類襲擊發生。

  目前,受傷人員已被送往附近醫院接受救治,其中8人傷勢嚴重,襲擊造成的死亡人數可能進一步上升,納西拉巴德地區所有醫院均已進入緊急狀態。

  當地警方已封鎖襲擊現場並展開調查。目前尚無任何組織或個人宣稱制造了此次襲擊。

  巴基斯坦總統侯賽因和總理阿巴西強烈譴責此次襲擊,並對遇難者表示哀悼。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
相關新聞
新聞評論
加載更多
諾貝爾文學獎揭曉
諾貝爾文學獎揭曉
秋雨卷珠簾
秋雨卷珠簾
三峽大壩開閘騰庫
三峽大壩開閘騰庫
國慶假日裏的C919“美容師”
國慶假日裏的C919“美容師”
010020030300000000000000011199221121764934