新華網 正文
飛機緊急迫降 遊客沙灘曬太陽遭飛來橫禍
2017-08-04 06:58:57 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  一架輕型飛機8月2日迫降在葡萄牙一處人員密集海灘,撞死在沙灘上曬太陽的一名56歲男子和一名8歲女孩。飛機上的兩人安然無恙。在遇難女孩身邊的父母沒有受傷。

  這架塞斯納CS-AVA飛機由葡萄牙卡斯凱什一家飛行訓練學校租用,肇事時正在由一名資深教練員帶著一名學員做飛行訓練。

  據葡萄牙電視報道,教練員向飛行控制塔報告説,飛機發動機發生故障,需要迫降,隨後降落在裏斯本以南30公里的卡帕裏卡聖若昂海灘。

  目擊者看到飛機降落前在聚集了幾百人的沙灘上方低空飛行,沒有發出太大噪音。事發突然,一些人為躲飛機逃入水裏,但兩名遇難者沒有來得及做出反應。

  從媒體發布的圖片看,飛機左翼部分折斷下垂。(歐颯)【新華社微特稿】

+1
【糾錯】 責任編輯: 許義琛
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    直擊巡航導彈發射瞬間
    直擊巡航導彈發射瞬間
    英國菲利普親王正式退休
    英國菲利普親王正式退休
    花海旗袍秀風韻
    花海旗袍秀風韻
    海豚馴養師:酷暑中的“冷工作”
    海豚馴養師:酷暑中的“冷工作”
    010020030300000000000000011154791296721461