新華網 正文
美國兩女童野外探險遭雷擊 狗狗搬救兵救回兩命
2017-07-30 10:30:44 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據“中央社”報道,近日,美國猶他州2名女孩在山區玩耍時遭到雷擊,幸好狗狗實時跑去找救兵,兩人順利獲救,目前已在康復中。

  據報道,當天,分別為8歲與16歲的這兩名女孩近日在與家人野外露營期間,穿越草坪想去其他地方探險,卻突然遭到雷擊。

  畢佛郡(Beaver)警長辦公室説,狗狗見狀後跑回營地通知女孩家人,他們跟著狗狗過去後發現不省人事的女孩。

  據悉,當時在該區進行生物研究的猶他公共安全部直升機,馬上將她們送往醫院急救。其中,8歲女孩傷勢危急,16歲女孩則身受重傷。

  她們之後被送往畢佛以北約321公里的鹽湖城(Salt Lake City)醫院。當局沒有透露狗狗的品種。

+1
【糾錯】 責任編輯: 謝艷
新聞評論
    載入更多
    走進警營迎“八一”
    走進警營迎“八一”
    西班牙巴塞羅納發生列車事故造成48人受傷
    西班牙巴塞羅納發生列車事故造成48人受傷
    重慶發布高溫紅色預警
    重慶發布高溫紅色預警
    四川道孚:油菜花海美如畫
    四川道孚:油菜花海美如畫
    010020030300000000000000011100521296675081