新華網 正文
《神偷奶爸3》登頂北美周末票房榜
2017-07-03 14:18:31 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯7月2日電(記者 高山)環球影業發行的動畫片《神偷奶爸3》在美國獨立日小長假期間脫穎而出,坐上本周北美周末票房榜冠軍寶座,開畫3天在北美吸金7540萬美元。

  《神偷奶爸3》由環球影業旗下照明娛樂公司制作,該公司的《神偷奶爸》係列影片和《小黃人大眼萌》等動畫片,近年在國際電影市場表現搶眼,總共吸金近30億美元。

  此次《神偷奶爸3》的票房表現稍遜于預期,也低于2013年《神偷奶爸2》8350萬美元的首周末票房成績。根據票房統計數據,《神偷奶爸3》在北美以外的電影市場取得了超過1.16億美元的票房收入,全球總票房收入超過1.92億美元。

  本周另一部新片、新力公司發行的《極盜車神》也有不錯的市場表現,自6月28日開畫後,5天的北美票房成績超過3000萬美元,其中周末3天收入2100萬美元。

  《極盜車神》制作成本超過3400萬美元,講述了一名年輕車手被迫與犯罪集團合作的故事,該片在社交媒體上受到廣泛好評,40%的觀眾都是25歲以下年輕人。

  派拉蒙影業發行的《變形金剛5:最後的騎士》本周滑落到北美周末票房榜第三位,周末3天的票房成績為1700萬美元。排名第四的是華納兄弟影片公司的《神奇女俠》,周末三天票房成績為1550萬美元,該片開畫5周以來在北美票房收獲超過3.46億美元。排名第五的是皮克斯動畫片《賽車總動員3》,周末三天吸金950萬美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    什麼才是“魔鬼周”極限挑戰下的真正男子漢
    什麼才是“魔鬼周”極限挑戰下的真正男子漢
    溫州:棧道穿綠 休閒“慢遊”
    溫州:棧道穿綠 休閒“慢遊”
    強降雨致貴州省農作物受災27010公頃
    強降雨致貴州省農作物受災27010公頃
    貴州黎平一處40米高崖“長”成五角星
    貴州黎平一處40米高崖“長”成五角星
    010020030300000000000000011176501121254613