新華網 正文
洛杉磯迪士尼樂園因人多再次臨時關閉
2017-05-22 13:01:44 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯5月21日電(記者黃恒)美國洛杉磯迪士尼樂園20日因遊客人數達到接待能力上限不得不臨時關閉數小時,導致數百名遊客被拒門外。21日,遊客依舊非常多,園內許多項目需排隊2至3個小時。

  迪士尼樂園20日下午發布公告,宣布不再接待新遊客,直到當晚8時45分才重新開放。21日,迪士尼樂園在社交媒體發布資訊説,由于遊客太多,各個遊藝項目等待時間將超過正常情況,希望遊客及時了解相關資訊。

  這是洛杉磯迪士尼樂園今年以來第二次因遊客太多臨時關閉,主要原因與年票使用日期有關。

  業內人士解釋説,之所以在這個非公共假期周末出現遊客高峰,是因為洛杉磯迪士尼樂園針對加利福尼亞州南部居民發售的年票將在5月25日後進入很長一段無法使用的“黑窗期”。上次出現類似問題是在1月14日,因當地學校寒假延長,持年票的學生熬過耶誕節和新年的“黑窗期”後一起涌向迪士尼樂園。

  迪士尼樂園2015年修改了年票政策,以保證年末兩周傳統高峰期不要出現閉園情況,但隨之遭遇非傳統高峰期的接待能力問題。業內人士建議,暑期旅遊高峰將至,遊客應及時查詢相關資訊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    南京藝術學院畢業嘉年華上演全城“歡樂頌”
    南京藝術學院畢業嘉年華上演全城“歡樂頌”
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    高溫天 樂漂流
    高溫天 樂漂流
    考古專家披露鄴城遺址發現的北朝舍利函詳情
    考古專家披露鄴城遺址發現的北朝舍利函詳情
    010020030300000000000000011101031121013854