新華網 正文
孟加拉國達卡一處警方檢查站遭自殺式爆炸襲擊
2017-03-25 00:31:43 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社達卡3月24日電(記者劉春濤)孟加拉國首都達卡一處警方檢查站24日遭自殺式爆炸襲擊,襲擊者當場死亡。尚無其他人員傷亡報告。

  孟加拉國警方表示,襲擊發生在當晚8時左右,襲擊者在達卡國際機場附近的一處警方檢查站前引爆爆炸裝置。目前尚不清楚這名襲擊者的身份。

  這是一周來發生在達卡國際機場附近的第二起針對警方的自殺式爆炸襲擊。

  17日,達卡國際機場附近一處警方營地遭自殺式爆炸襲擊,兩名警員受傷,襲擊者當場死亡。事發後,孟加拉國政府提升境內所有機場和監獄的安全警戒級別。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
相關新聞
  • 孟加拉國首都達卡國際機場附近一處警察檢查站24日晚遭自殺式爆炸襲擊
    孟加拉國首都達卡國際機場附近一處警察檢查站24日晚遭自殺式爆炸襲擊,襲擊者當場死亡。
    2017-03-24 23:44:21
  • 英國遭恐襲令歐洲局勢更復雜
     3月22日,英國首都倫敦的議會大廈外發生恐怖襲擊事件,共造成5人死亡,40人受傷,其中7人傷勢嚴重。極端組織“伊斯蘭國”已宣布對襲擊事件負責,但目前未發現該極端組織與襲擊者有聯繫的任何證據。英國警方目前已逮捕了8名嫌疑人。另據英國媒體報道,襲擊者在英國警方和情報機構的監控名單上。
    2017-03-24 14:23:21
  • 英國“獨狼式”恐襲凸顯歐洲反恐困境
    英國倫敦恐怖襲擊中被擊斃的犯罪嫌疑人身份23日得到確認。同一天,極端組織“伊斯蘭國”宣稱實施了這起襲擊。分析人士認為,英國恐襲與歐洲其他國家此前發生的多起“獨狼式”襲擊類似,“獨狼式”恐襲嚴重威脅歐洲安全。
    2017-03-24 17:38:32
新聞評論
    “蛟龍”號在天休熱液區發現大量死亡煙囪體
    “蛟龍”號在天休熱液區發現大量死亡煙囪體
    大魚和小魚
    大魚和小魚
    穿越硝煙火海 帶你去看海軍陸戰隊的“實戰”
    穿越硝煙火海 帶你去看海軍陸戰隊的“實戰”
    利比亞附近海域發生沉船事故約250名難民失蹤
    利比亞附近海域發生沉船事故約250名難民失蹤
    010020030300000000000000011160091295179021