新華網 正文
美國國務卿蒂勒森將訪華
2017-03-15 15:49:11 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月15日電 外交部發言人華春瑩15日宣布,應外交部長王毅邀請,美國國務卿雷克斯·蒂勒森將于18日至19日訪華。屆時,中美雙方將就兩國關係及共同關心的國際和地區問題交換意見。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 中美關係走向漸趨明朗
    目前看,下一階段中美互動將會圍繞兩大類議程展開。兩國元首在通話中明確表示要保持密切聯繫,就共同關心的問題及時交換意見,並期待著早日會晤。這樣的認知與表態是中美關係的福音,應成為下階段中美互動的指南,使中美關係保持在健康穩定發展的軌道上。
    2017-03-02 07:24:50
  • 珍視中美關係歷史經驗
    中美關係已經是21世紀最重要的雙邊關係之一,這個關係正是在《上海公報》確定的原則指導下發展起來的  奠定中美關係正常化基礎的《中美聯合公報》(《上海公報》)發表45周年了。
    2017-03-01 07:14:47
  • 新華國際時評:登高望遠,推動中美關係穩中求進
    新華社記者柳絲  當地時間27日,美國總統特朗普在白宮會見到訪的國務委員楊潔篪,對外重申積極推進中美關係。
    2017-02-28 17:41:34
新聞評論
    恐龍展
    恐龍展
    一艘阿聯酋小型油船在索馬利海域遭劫持
    一艘阿聯酋小型油船在索馬利海域遭劫持
    新疆吐魯番:杏花怒放春來早
    新疆吐魯番:杏花怒放春來早
    大批平民從摩蘇爾交戰區撤離
    大批平民從摩蘇爾交戰區撤離
    010020030300000000000000011101031120633290