首頁 時政 國際 港澳 台灣 財經 法治 社會 紀檢 體育 科技 軍事 文娛 圖片 視頻 論壇 博客 微博

來自天堂的問候:男孩收到父親去世前所寄明信片

來源 2015年03月13日 14:52:09 中國新聞網

中新網3月13日電 據外媒報道,美國科羅拉多一名男孩日前突然收到爸爸寄給他的明信片,這令他又驚又喜,因為他爸爸已經去世將近兩年。原來,這張明信片是男孩的爸爸在去世之前寄出的,但卻一直未能寄到。如今收到這張遲到的明信片,男孩把它當做是“來自天堂的問候”。

據報道,10歲男孩羅恩 托瑞斯(Rowan Torrez)收到的這張明信片,實際上是他的爸爸約瑟夫(Joseph Torrez)在2007年寄出的。但不知道為什麼,羅恩一直沒能收到。這張明信片的郵戳日期是2007年6月10日,寫著“寄自賓夕法尼亞州。我愛你,我很想念你。我們遲些見。愛你的爸爸。”

當年,約瑟夫離家隻身前往麻省理工學院攻讀雙碩士,希望將來能讓家人過上更好的生活。每當他從波士頓駕車回家時,都會給家人寄明信片,這張寄丟的明信片就是其中之一。

2013年3月,41歲的約瑟夫因患腦病克雅二氏症去世,羅恩卻未能見到爸爸最後一面。約瑟夫的妻子朱莉説,這張遲來的明信片,就像是約瑟夫向兒子的最後道別。明信片中的一字一句,羅恩都分外珍惜。他&&,會好好珍藏這張明信片。

【關閉】【打印】 編輯: 華夏
010020030300000000000000011102121275782501