巴勒斯坦總理宣布巴政府辭職-新華網
新華網 > > 正文
2024 02/26 17:45:32
來源:新華網

巴勒斯坦總理宣布巴政府辭職

字體:

  新華社拉姆安拉2月26日電(記者柳偉建)巴勒斯坦總理阿什提耶26日在約旦河西岸城市拉姆安拉宣布,巴勒斯坦政府辭職。

  2月26日,巴勒斯坦總理阿什提耶在約旦河西岸城市拉姆安拉舉行的政府工作會議發表講話,宣布巴勒斯坦政府辭職。新華社發(艾曼·諾巴尼攝)

  阿什提耶當天在政府工作會議上説,上周他已向總統阿巴斯提出政府辭職,26日正式提交書面辭呈。他表示,政府辭職的決定與加沙地帶人民遭受的侵略及其引發的政治、安全和經濟問題,以及耶路撒冷和約旦河西岸地區局勢升級有關。

  2月26日,巴勒斯坦總理阿什提耶(後)在約旦河西岸城市拉姆安拉舉行的政府工作會議發表講話,宣布巴勒斯坦政府辭職。新華社發(艾曼·諾巴尼攝)

  阿什提耶領導的巴勒斯坦政府于2019年4月宣誓就職。

pagebreak

pagebreak

  2月26日,巴勒斯坦總理阿什提耶在約旦河西岸城市拉姆安拉出席政府工作會議。新華社發(艾曼·諾巴尼攝)

【糾錯】 【責任編輯:王雪】