新華網 > > 正文
2023 11/ 24 22:17:57
來源:新華網

中企承建聯合國機構辦公樓項目竣工儀式在塞內加爾舉行

字體:

  新華社達喀爾11月24日電(記者王子正)由中企承建的駐西非聯合國機構辦公樓項目23日在塞內加爾首都達喀爾舉行竣工儀式。塞內加爾總統薩勒、聯合國常務副秘書長阿明娜·穆罕默德等出席儀式。

  11月23日,塞內加爾總統薩勒(前排右二)在首都達喀爾舉行的駐西非聯合國機構辦公樓項目竣工儀式上剪綵。新華社發(登巴·蓋伊攝)

  薩勒在儀式上表示,該項目將為在塞內加爾的34個聯合國機構提供合適的工作環境,有助于加強塞內加爾與聯合國之間的友好合作。

  11月23日,塞內加爾總統薩勒在首都達喀爾舉行的駐西非聯合國機構辦公樓項目竣工儀式上講話。新華社發(登巴·蓋伊攝)

  駐西非聯合國機構辦公樓項目由威海國際經濟技術合作股份有限公司承建。項目于2019年4月正式啟動,總建築面積65000平方米,佔地面積13公頃。項目落成後,將為目前分布在塞內加爾各地的數十個聯合國機構和組織的上千名員工提供辦公場所。

  11月23日,聯合國常務副秘書長阿明娜·穆罕默德在塞內加爾首都達喀爾舉行的駐西非聯合國機構辦公樓項目竣工儀式上發表講話。新華社發(登巴·蓋伊攝)

【糾錯】 【責任編輯:王雪 】
閱讀下一篇:
010020030380000000000000011100001129992878