返回首頁

安信基金榮獲兩項金牛獎 蟬聯金牛進取獎

中國證券報中證網

  中證網訊(記者 張煥昀)3月26日,被譽為中國基金業“奧斯卡”的第十五屆中國基金業金牛獎評選結果揭開帷幕。安信基金蟬聯“金牛進取獎”,同時旗下股票型基金安信價值精選榮獲“三年期開放式股票型持續優勝金牛基金”。三年來共獲得六座金牛獎杯,安信基金優異的投資業績和出色的管理能力受到行業高度認可。

  由中國證券報主辦的金牛獎評選一直被業內和投資者視為高度權威的評獎活動。本屆評選中安信基金再度斬獲兩項大獎,證明了業內對安信基金中長期業績表現的肯定。

  根據銀河證券數據,截至去年底,安信基金旗下股票型基金整體收益在行業中排名第三,權益團隊實力過人。勇奪三年期金牛獎的安信價值精選更是獲得三年業績排名第一的靚麗表現,該基金憑借扎實過硬的投資實力受到專業機構和投資者的認可。

  經過多年發展,安信基金的權益團隊已經形成了鮮明的特色,打造了響亮的品牌。據了解,團隊擅長自下而上基本面選股的價值投資理念,長期業績出色,根據過往業績表現,在熊市、震蕩市和牛市中前期能夠跑贏市場。


中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。