首頁>新聞>動態新聞

中國視協文藝志願服務小分隊赴海南文昌中學開展慰問交流活動

時間:2018年01月08日 來源:中國視協 作者:中國視協

“我們的中國夢—文化進萬家”中國視協文藝志願服務小分隊赴海南文昌中學慰問交流活動成功舉辦

 

活動現場

  2018年1月5日,由中國電視藝術家協會組建的一支文藝志願小分隊深入海南文昌中學進行慰問交流活動。這是中國電視藝術家協會學習貫徹黨的十九大精神,學習貫徹習近平總書記給內蒙古自治區蘇尼特右旗烏蘭牧騎隊員們回信的重要指示精神的積極舉措。 

活動現場

  活動中,央視綜藝頻道主持人周宇為該校同學們授課,分享了許多關于主持的小知識。演員鄭心潼、岳以恩分別演繹了歌曲《絨花》和詩歌朗誦《我好像有點兒甜》,並向同學們娓娓敘説各自的從業經歷,言傳身教如何導戲、演戲。三位大姐姐與同學們親切互動,寓教于樂,文昌中學的學生們異常踴躍,紛紛上臺。同學們在臺上即興表演、玩遊戲的同時,深切感受到了表演的樂趣和精髓,在娛樂中培養了自身的藝術修養。 

活動現場

  中國視協文藝志願服務小分隊的隊員們紛紛表示,參加慰問交流活動更加加深了對習近平總書記重要指示精神的學習理解,一定以實際行動踐行新時代文藝工作者的職責使命,努力做新時代“紅色文藝輕騎兵”。

  趙化勇、張顯、孫蘇、尹婕妤、王曉橋、李嬌慧、邢彩虹、龍躍、潘正懷等有關方面負責人以及在校師生百余人出席活動。

  中國視協還向文昌中學捐贈了一批攝像器材及圖書,期盼文昌中學熱愛影視藝術的孩子們能勇敢追尋自己的藝術夢想。

(編輯:阮佳)
會員服務