美航空為吸引中國遊客 挂燈籠營造中國元素氛圍
2017-11-07 13:57 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國《世界日報》報道,美國航空(American Airlines)當地時間11月5日在洛杉磯國際機場(LAX)舉辦洛杉磯直飛北京首航。中國旅客表示,新航線讓以後往返洛杉磯北京票價更有吸引力。登機櫃臺懸挂著紅色綢緞彩帶,登機口周圍還懸挂著紅色燈籠,場面非常具有中國特色。首航是上午10時55分,該航空請旅客們吃紅豆面包、蛋撻、糯米團子等華人愛吃的早餐。

  現場嘉賓雲集,聯邦眾議員趙美心(Judy Chu)、洛杉磯副市長Jeff Gorell等到場祝賀,趙美心表示,她每天都為中美關係問題奔波,中美關係尤其是經濟方面至關重要,希望航線增加,讓中美民眾往來更加密切。美國航空開通洛杉磯到北京的日班航線,便利了兩地的旅客。

  Jeff Gorell説,去年洛杉磯的國際旅客人數達到了4700萬人,為城市帶來了210億美元收入,其中中國遊客成為洛杉磯第一名的旅客來源。新的航線會吸引更多的中國遊客赴洛杉磯旅遊商務,也便于洛杉磯旅客去北京。

  美國航空高級副總裁Suzanne Boda表示,希望所有旅客都能有美好的乘坐體驗。

  來自河北省的趙先生表示,買票的時候不知道是首航,只是覺得票價便宜就買了,他很開心現在飛北京多了選擇,最大的受益者是旅客。

  旅客黃小姐表示,聽説美國航空公司服務一般,這次想體驗一下,如果不喜歡還可以繼續乘坐國航,這就是多一種選擇的好處。希望以後飛北京的票價也能更有吸引力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李夏 何險峰
新聞 評論
010020030800000000000000011100001297348811