人小鬼大 美10歲男孩時速160公裏與警方飆車
2017-10-27 16:36 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據外媒報道,當地時間10月26日,美國俄亥俄州高速路巡邏隊( Ohio State Highway Patrol)表示,26日當天逮捕了一名10歲的小男孩,因其與該州警方上演了一場時速100英裏/小時(約160公裏/小時)的高速飆車。

  據報道,26日早晨,小男孩把家裏的汽車開走後一直未歸,其父親隨即報警。飆車是在德克薩斯州韋斯特萊克警方發現小男孩開車向西行駛並拒絕停車後開始的。雙方進入俄亥俄州之後,該州巡邏隊也加入進來。警方在追逐過程中還使用了路障,而男孩駕駛的汽車也飆到100英裏/小時的速度。

  據警方稱,在設置路障後,一名警員曾與“司機”有過眼神交流並示意其停車,而男孩並未理會並成功躲避開了路障。最後,警方封鎖了男孩的逃跑路線並通過“碰撞”才成功將其逼停。無人在此次事件中受傷,但男孩的車和一輛警車損壞。

  被捕後,毫發無損的男孩仍然不依不饒,甚至還擊打一名警員的下巴。隨後男孩被送往醫院等待其監護人認領。本次事件後,男孩將被送到當地兒童服務機構看管。

  據悉,這並非男孩第一次偷偷駕車上路。在10月16日,男孩因為無聊曾偷開家裏的汽車,被發現時車子只剩下了3個輪胎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
010020030800000000000000011154811297280401